当前位置:首页 > 医院信息 > 正文
【喜讯】我院妇科代表队获云浮市腹腔镜技能竞赛三等奖
发布时间 : 2021-11-13 19:16
来源 : 罗定市妇幼保健医院
浏览次数 : 186 【字体:
背景颜色:
分享到:

 
   
   

11月12日,由云浮市劳动竞赛委员会、市人社局、市总工会举办的2021年云浮市腹腔镜技能竞赛在云浮市人民医院举行。由我院妇科主任侯雪梅、妇产科副主任医师梁华明、妇产科主治医师梁华3人组成的一支代表队参与本次竞赛。经过激烈角逐,我院代表队最终从十余支代表队中脱颖而出,最终以第三名的优异成绩获得2021年云浮市腹腔镜技能竞赛三等奖。

腹腔镜基本技能是微创外科的基本要求,以其创伤小、恢复快、术后疼痛感轻、住院时间短等特点受到众多手术患者的青睐,是目前精准、微创、高效外科手术的发展方向。我院妇科在云浮地区较先开展腹腔镜手术,2012年7月至今已完成腹腔镜手术2000多例,无一事故。现已能开展腔镜下妇科不孕症手术、子宫附件的良性肿瘤手术及腹腔镜下全子宫切除术等,受到广大患者的认可。下一步,我院将继续开拓创新,不断提高医疗技术水平和服务质量,为罗定妇女的健康保驾护航。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市妇幼保健院 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市妇幼保健院  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市妇幼保健院 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号