当前位置:首页 > 正文
【重要通知】关于来我院就诊出示“健康码、行程卡”的公告
发布时间 : 2020-10-16 13:37
来源 : 罗定市妇幼保健医院
浏览次数 : 54 【字体:
背景颜色:
分享到:

【重要通知】关于来我院就诊出示健康码、行程卡的公告

 

尊敬的患者及家属朋友们:

请务必提前在“粤省事”小程序中申领“粤康码”!

请务必提前在“粤省事”小程序中申领“粤康码”!

请务必提前在“粤省事”小程序中申领“粤康码”!

(重要事情说三次)

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,按照市疫情防控指挥部工作部署和要求,我院目前已全面推广使用粤省事“粤康码”进行防疫健康查验管理,具体如下:

一、请您提前申领“粤康码”(详见下面指南)。来院时须配合工作人员查验健康码,出示您的有效身份证明,做好个人信息登记,并测量体温。“健康码、行程码”为绿码、证码一致、体温正常者,进入门诊相关诊区就诊。

二、门诊患者原则上仅限一名家属陪同,来院就诊请做好防护,就诊期间需全程佩戴口罩。就诊时请严格遵守“一医一患一诊室”,相互之间保持1米以上距离,避免人员聚集。

三、对已住院患者,亲属原则上不建议到医院探视。因病情需要陪护的,陪护人员在住院部入口要主动出示“健康码”和有效身份证件。

四、为缩短等候时间,减少在院滞留时间,避免交叉感染,请大家合理分配就诊时间,减少人群聚集。

五、凡符合以下条件中的任意一条且伴有发热、乏力、干咳等症状者,请主动前往发热门诊接受筛查:

1、两周内到过疫情地区;

2、两周内接触过疫情地区归来人员;

3、两周内接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者。

请大家遵守以上规定,如实填写本人健康信息,并对信息的真实性和完整性负责,就诊时请积极配合工作人员,共同创建和谐安全的诊疗秩序。

感谢您的理解与配合!

 

 

罗定市妇幼保健院

2020年1016

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市妇幼保健院 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号