当前位置:首页 > 正文
【公告】关于新信息系统升级上线的公告
发布时间 : 2020-05-29 09:53
来源 : 院办
浏览次数 : 48 【字体:
背景颜色:
分享到:
 

【公告】关于新信息系统升级上线的公告

 

各位就诊者、市民朋友:

为加快智慧医院建设,改善群众就医体验,我院对信息系统进行了改造升级。新系统即将上线,现就相关注意事项告知如下,请广大就诊患者、市民朋友相互转告。

一、新信息系统上线时间:531日下午1730

二、上线期间,医院微信公众号、自助终端机的挂号、预约、支付和叫号系统等功能暂停使用。届时我院将启动手工流程,挂号、查询、缴费、叫号等均需人工操作,所有来院就诊患者须准备好本人身份证(还没领身份证的儿童需带户口本或有其身份证号码的证件;未入户的儿童必须提供最少一名监护人的身份证)。望各位就诊群众提前准备好身份信息、联系方式,自备现金或银行卡缴费,并耐心等候排队。

三、上线期间,由于工作人员操作不够熟练等原因可能造成业务办理迟滞,感谢您的理解与包容,我院会增加业务办理窗口尽可能减少您的等待。

四、如果您的就诊、处置时间在系统切换上线时间段,因此而造成您的检查、取药等不便,或有其它疑问,请您寻求我院工作人员的帮助,我院已准备好了相关工作的处置预案。

五、危急重症患者,请走急诊绿色通道,我院医务人员会保障您的救治工作。

新系统上线期间,可能会给您的就医带来不便,敬请广大病员朋友予以支持与理解,我院会尽最大的努力给您的健康保驾护航。

 

 

                                       罗定市妇幼保健院

                                        2020529

 

温馨提醒:目前疫情尚未结束,请各位就诊群众正确佩戴口罩,排队等候时自觉拉开距离,不扎堆、不聚集等。谢谢配合!

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市妇幼保健院 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号